Абстракция

Абстракция,- когда нам с видом умного
Все говорят, что так вот и задумано...

Но чем, понять никак не получается,
Каляки и маляки отличаются?

У каждого в семье такой же гений!..
Но их вот только бабушки и ценят...


Рецензии