Краски осени

Лес одела осень,
В золотой багрянец,
У рябины тонкой
Проступил румянец...

Под листвой опавшей
Спит грибок осенний
И стучит по листьям
Дождик в сите сеянный

По утрам- туманы,
Охладели ночи
Сердце загрустило,
Холодов не хочет

И гуляет осень,
Как шальная баба,
То листвой укроет,
То ударит градом,

Ты меня пленила
Русскою душою,
Разудалой пляской,
И глухой тоскою...

Вижу, все проходит,
Тихо умирает...,
А в степях донецких
Вновь война пылает..

Выжжен Солнцепеком
ПрОклятый укроп,
И бежит батрачить
На панов холоп

Это уже было,
Думали прошло,
Видно мало было,
Видно не дошло


Рецензии
Отлично 👌 правильно всё раскрыто.

Екатерина Юргель   17.11.2022 08:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Екатерина!)

Лунныйкотище   17.11.2022 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.