Капля

И приняв форму капли в мозге,
Прими любое существо,
Объемный шар не будет плоским,
А больше в поле ничего.

Живыми чувствами украсим,
Весь поднебесный Белый свет,
И станет ночь, как день наш ясен,
И Божий Мир пришлет ответ


Рецензии