Азарт, адреналин, любовь с разбегу!

Оставшись навсегда романтиком,
сегодня никуда не выходил,
общался только с зомбоящиком,
но больше слушал, а не говорил.

Пусть в кресле регулярно засыпал,
переносился в мыслимые дали,
принцесса - вы поЕдите на бал?
Ведущие мне тихо отвечали.

При этом “Да” и “Нет” не говорили,
“возможно” или скажем - “может быть”?
Игра из детства, вряд ли мы забыли,
какие игры обучали нас любить?

Ты на собаках носишься по снегу,
а здесь снег вижу чаще в морозилке,
азарт, адреналин, любовь с разбегу,
а здесь опять общаешься по ссылке.

И снова зомбоящик нас стращает,
опять пугают призраки войны,
врагам в России жертвы не хватает,
один раз я уже остался без страны.

фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙ ДОРОГОЙ!Спасибо за Хорошие строки. Да!Чувствуется Твоё ностольгическое настроение в этих откровениях Так держать....Порадовал Сударь. Молодец!

Виталий Коробов   04.11.2022 13:17     Заявить о нарушении