Дуб как Ангел ярким видом

Дуб как Ангел ярким видом
Привлёк взгляд собою мой
И я встал его увидев
Перед лесополосой.

Переполненный восторгом
Вида, виденного мной
За видневшимся пригорком
В Осень с жухлой травой.

И душа моя взыграла
Жаждя вид запечатлеть
Над бумагой рука стала
Сама буквы выводить.

03.11.2022 04:23


Рецензии