Fete de Gedе

На алтарной скатерти
Огонь с водою заперты
Гормесут расставлены
Нож самородной платины
Стражи сотворенные
Соль заговорённая
Врата из Нави место
Соляного теста
Глаз и замок
Кто пришел
Тот урок
Водун веды вод


Рецензии