Есть на свете равнодушье

Есть на свете равнодушье.
Непослушная душа.
Оно сердце твоё душит,
Чтоб благое совершать.

Ты не знай пороки эти.
Помоги всегда в беде.
Может ты один на свете
Совершитель нужных дел.


Рецензии