Герой часть3

Я стучу сапогами и молот,
Что взял я у Тора взаймы,
Бьёт и череп расколот:
Пал,слуга Сатаны!

Вот наберу трофеев,
Из когтей и гигантских зубов!
Кто ещё на пути встать посмеет?
Я к культурной беседе готов!

Пот мне глаза застилает,
В аду сегодня тепло!
В спину копьё прилетает,
Смешно,я умер давно!..

Я боюсь своего отражения,
В мёртвой стоячей реке.
Нет никакого движения,
На этом чужом лице.

Где ты,Аид всемогущий?!
Я пришёл за своей Сестрой!
Давай по по-хорошему лучше,
Дружить нам теперь с тобой!

Вот она бледная искра,
Образ любимый родной!
Стоишь ты ко мне так близко,
И я,будто снова живой.

Тепло в моем каменном сердце,
Тает осколок льда!
К счастью открытая дверца,
И на лица вода...

Плачу, улыбка нелепая,
Плачу,как никогда!
Видится точечка светлая,-
Нам с тобою туда!

Ну вот,и ворота разбитые,
Близок на волю путь!
До конца будет чаша испита,
Я должок ещё должен вернуть!

Вот мои крылья прочные,
Лети,и горя не знай!
Топор и клинки заточены,
Молот с приветом отдай!

Нет больше грусти и вечности,
Живи и горя не знай!
Не догнать тебя в безупречности,
Шедевры творить продолжай!


Рецензии
Эпичная история. Жаль, что концовка мне не далась) Все-таки, что случилось: он вернул ее в мир живых, а сам остался в Подземелье? И она - это реальная женщина, или Мечта?

Алим Ахкубеков   22.12.2022 23:37     Заявить о нарушении
Здесь главный герой свою сестру спасает из заточения ценой собственной жизни.

Сергей Смирнов 33   25.12.2022 20:40   Заявить о нарушении
Все) теперь понял, спасибо!

Алим Ахкубеков   26.12.2022 23:19   Заявить о нарушении