мориарти

Море, море, моррисон
Был ты или мне приснился сон?
Голос звонкий глушит ветер
Повышаю голос на рассвете    

Море, море, моррисон
На повторе riders on the storm
Уйти домой или остаться?
Смогу ли я до тебя докричаться?

Море, море, мориарти
Все о тебе на моей таро карте
Прости, но уходя я хлопну дверцей
А после приведу в порядок сердце 

Море, море, мориарти
Еду от тебя в плацкарте
На щеках остались ручьи
Не лечи меня, не лечи

; Riders on the storm… ;


Рецензии