Не знаю, что приготовить

Не знаю, что приготовить,
Пора заплатить за свет.
Быть может, поехать к морю.
А может не ехать. Нет?

Быть может, я слишком поздно
Решила идти к мечте.
А что-то имеет возраст?
А если мечты не те?

А если я понарошку,
А кажется, что всерьёз -
Решила любить немножко,
А он ещё не дорос.

А если я завтра рано
Всё брошу и по прямой.
Нельзя быть мне умной самой,
Но и нельзя тупой.

Конечно, всё очень просто,
Если не усложнять.
Быть рядом с ним - это космос,
Но что-то пора менять.

А если ответить прямо,
То я не ищу ответ.
Нельзя быть такой упрямой
И заплатить за свет.


Рецензии