Мир этот - спятил...

Как будто, Мир этот - спятил
И катится в тартарары...
Он шансов нам не оставил
И погрузил в хаос тьмы,
Где материнские стоны
От испытаний судьбы,
Где бесконечные войны,
В объятиях новой беды.

На фоне взрывов и крови,
И смерти лучших сынов,
Под англосакское - Sorry
Мир - расколоться готов.
Одним - богатство, раздолье,
Всегда беспечная жизнь...
Другим же - нищего доля,
В забытых храмах отчизн.

Когда Господь всех нас примет -
Качнутся стрелки весов:
Он души, тех лишь отнимет,
Кто жил в тени подлецов...
Не стоят их "парадизы"
И ломаного гроша.
Кто терпит лишения до тризны -
Того и окрепнет душа!
03.11.2022


Рецензии
Жестокое время и края не видно...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   23.12.2022 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. И вам всех благ! С уважением, Валерий.

Валерий Лазовский   23.12.2022 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.