Попроси

Попроси

Понимаю, родная, что не идеал,
Что тебе не по нраву и вкусу,
То, что сделал не так, или сказал,
Не знаток я манер и искусов.

Не надо милая только, ворчать,
Тебе надо, лишь улыбаться,
Ласково, нежно, просьбу сказать,
И с жизнью готов я распрощаться.

В.Бежин


Рецензии