Ты Творишь, Танюша, Светом!.. Монолог Творца

Посвящается Татьяне Сис.

Есть у Девушки у Тани
Для Вселенной КОД Мечтаний...
КОД ЛЮБОВИЮ Ведом
В Сердце Бога - в Отчий ДОМ!

Ты Творишь, Танюша, СВЕТОМ!
СВЕТ ЛЮБВИ Всегда при Этом -
При Творении - Горяч...
Кто не видел, будет Зряч!

Кто не слышал, вдруг Услышит:
Сам Творец, однако, Дышит!
РИТМ Бога Всех СПАСЁТ!
Ну, а тех, кто Ритм Несёт,

Совершив ЛЮБВИ Посылы,
Дар от Бога Ждёт по-силам:
Сердце Бога, Таня, РАдуй,
А уж Я Пришлю Награду!

          ***

03.11.22. (20:25)


Рецензии