Чёрные дыры

Говоришь, что есть дыры в космосе?
Такой космос внутри меня…
Позабытый в тягучем Хроносе
Я любуюсь закатом дня…

Говоришь, что в глазах есть свечение?
Такой свет прогорел уж в моих,
Ведь мои - блик Луны - отражение
Дней прошедших и до боли живых…

Говоришь, потом затянутся раны?
Так во мне их не сосчитать…
Время наносит безразличья барханы -
Лишь любовь может лечить и спасать.

Говоришь, это пройдёт, ничто не вечно?
Так, быть может, тебе видней…
Но Вселенная бессмертна и бесконечна,
Как огонь любви вечной моей.


Рецензии