В Эстонии испугались беженцев...

Эстонцы испугались,
Засилью, громадян,
Язык их разбавляет,
Здесь, каждый, нынче пан,
Раз говорят, на русском,
Коль, беженцев полно,
Я вижу в этом страхе,
Разумное зерно,
Пускай они боятся,
Всех тех, кто к ним пришёл,
Понятно, средь эстонцев,
Не каждый там, орёл,
Что станет очень жестко,
Уже протестовать,
Скорее, будут тихо,
Всех пришлых, проклинать… .


Рецензии