Пожелтели звезды в небе

Пожелтели звезды в небе.
Реки, горы и поля
Предвкушают сны о снеге.
В одиночестве земля
Под листвой теплом вздыхает -
Греет воздух, что есть сил,
Не бросает, не теряет
Даже, если не просил...
Ждёт в ответ слова поддержки,
Веру в лучшее для всех...
Не бронит дождь за задержки -
У него осенний грех.
Пожелтел запал цигарки,
Пожелтел в тумане взгляд...
У судьбы свои подарки -
Будь всегда им просто рад.

3.11.2022г.


Рецензии