Влюбленность

Я хочу провалиться под землю,
Раствориться в глухой пустоте.
В час, когда я словам твоим внемлю,
На щеках не уйти красноте.

Почему вдруг на сердце так тяжко
И становится сложно дышать?
Открываю окно нараспашку,
Потому что мне жарко опять.

В животе что-то странно стрекочет,
По ночам не давая уснуть.
А порою, сомкнув свои очи,
Не кошмары я вижу, отнюдь,

А тебя, как на царском портрете.
Может, хватит так мучать меня?
От отказа умру на рассвете,
Ведь не выдержу больше ни дня...


Рецензии