технологи

"Мы волновым спецоборудованием просто ускорили испарение препарата, которым пропитана его подушка. Мы думали, он понял, а он не понял"

"Кто-то повелся, что вай-фаем можно лечить от шизы. Просто шиза - это он, говорят"


Рецензии