раздеваемся после прогулки Стих-говорилка

*Все в строй, все в строй,
Да скорее все за мной!

Во-во-во-во
Погуляли здорово!

Ух-ух-ух-ух,
Варежки снимай ты с рук.

Ай-ай-ай-ай
Обувь здесь свою снимай

Ой-ой-ой-ой
Развяжи ты шарфик свой

Вот-вот-вот-вот
Есть для курточки крючок

Эй-эй-эй-эй
Шапочку снимай скорей

Где-где-где-где?
Ножки-ножки твои где?

Давай-давай
Кофточку свою снимай

*И-и-и-и
Надевай сандалии.

Ура-ура
Нам бежать играть пора!

строчки под звёздочкой для дет.садика


Рецензии