Наркотик

У ног твоих магнолии,
Прекрасные мелодии.
С тобой в огонь и полымя,
Ты мой наркотик - опиум.

Незримое наитие,
Последствие от лития;
Об осень ноги вытерла,
Ушла, всё ртутью вытравив.

Небесные создания
Вновь портят мироздание.
Возьмите за внимание -
Меня огонь не радует.

И хватит ломку в комнату,
Зачах в просторах омута.
Пусти по венам воздух свой.
Накроет передозом боль.

Открой глаза, гроза, остынь,
Всё превратится в пыль.
И если ты и я не «мы»,
То смысл в снег цветы?


Рецензии