Акведук...

  Сегодня -
  Перед сном -
  Было -
  Абсолютное безмолвие -
  Ума - и -
  Вдруг - пришло - слово -
  Акведук...
  Сейчас - посмотрела -
  В словаре -
  "Акведук (от лат. aqua — вода и duco — веду) — водовод (канал, труба) для подачи воды к населённым пунктам, оросительным и гидроэнергетическим системам из источников, расположенных выше них"...
  Возможно -
  Когда-то - я - хотела -
  Заглянуть - в словарь - и - забыла...
  Сегодня - вспомнила...))

  ***


Рецензии