Время ползёт в вечность

Время ползёт в вечность
По кругу- лишь на часах
Но тот, в ком живёт человечность
Сейчас оживает в руках

Тот, кто без слова и цвета
Мой неокрашенный друг
И нет на любовь запрета
Тому, кто раскрылся вдруг

Неназванный брошен по ветру
Упавший в бездонный пруд
В темнейшее сердце Светлого
Где каждого долго ждут

И тень поползёт в бесконечность
По часовой- только страх
Узнать бы Того, незамеченного
Кто вносит тебя на руках
                В вечность


Рецензии