Нет красоты во взгляде нескользящем..

Нет красоты во взгляде не скользящем..
Во всем что не разглядывает суть
Есть томность лет в какой то дымке спящей
Во всем что за рассветом не стряхнуть..
И свет мотается как дурень без упрека
Что и ему во век не угадать

Как одиноко бесконечно одиноко..
На ком и Авеля и Каина печать


Рецензии