Сон...

Послушны рифмы, в полУночной
игре с морской волной,
играющей зефирными воланами.
И спит убитая природа в ноябре,
измученная, нищая, больная,
с пустынными лиманами,
желтковым солнцем, замурованным
под облаками.
О, злобная, колючая стихия
снежная и странная...
рассеянное утро, мрачный вечер,
бессонных череда ночей...
зудящий ариозо ветер
у сказочных  семи богатырей.
Конец недели. Вечерний полумрак
и утешение - мягкий диван, бокал
спиртного, тишина. Одна…
Релакс. Я засыпаю… губами шевеля
устало, мне кажется, что где то там,
ты, завернувшись в одеяло,
скучаешь по моим рукам,
моим губам, касаниях нежных,
мне снятся ночи – мы с тобой и всё,
как прежде, и я звоню тебе:
«Поговори со мной, поговори...»…
А снег целует, кружит и не тает...
он будто-всё о нас с тобою понимает.               


Рецензии
Где же он так далеко? Надеюсь встреча состоится!

Татьяна Епифанова   05.11.2022 00:06     Заявить о нарушении
Благодарю,Татьяна, за отзыв.
Сложный вопрос.Ответ зреет.:))

Светлана Навойц2   05.11.2022 00:24   Заявить о нарушении