Ледники

Между мыслей и чувств-стансы
Перекрёстки из мнений ,идей
Что закручены в декадансе
И танцоры как льды страстей

Будто прожито всё и сразу
Быль и небыль, как черновик
И проросшие семя плевел
Ну а выпечка вся горчит?!)

Пересолена вся подлива,
Лесть как эль,но на вкус-дерьмо
Пищевая цепочка взрыва
Атомарное полотно

Да и нет,просто тени граней
От клинка остаётся след
На пути ,от души, до правды
По сердцам в коих ЯРОк свет

Тишина,отголоски истин
Цель близка,но каков предел
Из пророчества ,смыслы, сказов
Все Едино-таков удел)))

Сердечно благодарю Ю.Н.В.


Рецензии