Бес прогулок

Люблю я гулять по городу.
Городу моему доброму.
Бес нам сегодня в бороду.
Мы старички бодрые.
Хоть в ноябре прохладно,
и меня тут любимая бросила
но бродят вокруг ладные,
не убоясь осени.
С башни кремля хихикаем.
Город: "не все потеряно!"
- "Не торопи. Дикий я.
Мне еще ждать немеряно.
Я без любви как-нибудь...
Ветер в душЕ гулок.
Все перетру практикой.
Только не без прогулок!"


Рецензии