Перепиши нас заново, Господь!

Перепиши нас заново, Господь!
Тебе лишь все подвластно в этом мире.
За нас отдал Ты кровь Свою и плоть,
Освободил от поклонения кумирам!
 
Чтоб все отдав, отрекшись от себя,
Свободу получили детей Бога,
Чтоб чистым сердцем видели Тебя,
И мир вокруг не сквозь стекло порока...


Рецензии