Моей звезде пленительного счастья

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА КРАСОТУ ТВОЮ И БЛЕСК И  ШАРМ ТВОЕГО ОЧАРОВАНЬЯ!!!ЛЮБОВЬ ТВОЯ НЕ ИСЧЕЗНЕТ НИКОГДА И БУДЕТ ВЕЧНО СИЯТЬ НА ЛУННОМ ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ ЛУЧЕЗАРНОЙ СОЛНЕЧНОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЗВЕЗДЫ БЛЕСТЯЩЕГО СЧАСТЬЯ РОМАНТИКИ КРАСОТЫ!!!


Рецензии