Волчица

Уже год который без цели и толка
Ищет волчица чёрного волка.
К волку вернуться она обещала.
Увы,не вернулась,а роза упала.
Алая роза упала на снег.
Чёрного волка убил человек.
Но проклял тем самым себя он навек.
Ходит отныне волчица за ним.
Зря чёрного волка в лесу он убил

Скрылась волчица во мраке ночи.
Живым человеку от неё не уйти.


Рецензии