Пришла СМС от МЧС

***
Пришла  СМС от МЧС:
«Грядут ураганы, ливни и грозы»
В век отличий наук от чудес
Важны и слизни, пауки и розы.

Всё, что создано Богом на свете –
Для Вас большие и малые дети.
Но ураганы подобной силы
Не создавал Бог для России.

И войны Бог не создавал
Придумал войны злобный дьявол.
По миру катит огненный вал
Страдает кто левый, кто правый

Пред США застыла «смирно» Европа.
Забыла Европа, что значит «вольно»
Зимой у Европы замёрзнет пусть попа,
Зато  Америка будет довольна.

И только Россия, как в горле кость.
Ещё Китай, как с неба свалился.
Но, как бы Запад не выл, не бесился,
Америка в мире теряет трон-пост.


Рецензии