***

Луна соскабливает старые маски
Хочу к тебе притронуться...взошли на крыльцо
Новой жизни... что сочиняла нам сказку
По нашей же просьбе... открыть счастью лицо...
Наш тёплый мир.. дом и природа...
Единство душ... обняться во сне
Вот что хочу я... и пусть конец года
Вернёт сердца... что исцелялись в весне


Рецензии