Выхожу из дому с рассветом

Выхожу из дому с рассветом –
Прихожу, усталая, но впечатленная закатом.
Не пугайтесь, если видите меня гуляющей потом в ночи –
Я немного с приветом.
Но сейчас не о том… Вы вообще когда-нибудь видели
Прохожих статуи?
Убитые сегодняшним днем,
Забывшие о нем в моменте,
Они поют лишь о лете –
Прекрасном, свободном, отпускном!

Не будьте такими, дети.


Рецензии