Целую ИЛИ! Благодатный Огонь

" II
Стать живым и до боли смелым,
Не лукавить и не скрывать…
Как разбитое сделать целым? –
Целовать.. "

      Григорий Хубулава .

***
Целовать ~ ц е л ь н у ю
Целостность целому придавать.

ЦЕЛОвать ~ ЦЕЛОстность Ту ощутить
и
признать.

Целовать ~ ц е л ы м, ЕДИНЫМИ СТАТЬ.

Целоваться ~ перерождаться ВМЕСТЕ.

Милов'ать - Милого целовать ,
Обнимать , ми'ловать и ласкать ,
Миловаться ~ Проснуться ~ не расставаться ...
Обниматься - с любовью на веки прижаться ...

о с т а т ь с я .
Богом общим~единым остаться !,
чтобы в Жизни
Ж
И
З
Н
Ь
твою
З Д Е С Ь
п Р О Д л и и т ь ...Лииить любовь ,
Через край Проливаться ,
Водою живою быть ,
Стеною слепыми дождями, цветными...
Через Рай пробуждаться
Весною...лучами касаться земными ,
Устремляться СОвместно
Б л а ж е н н ы м и
сызнова
Ввысь !...

Только ты ,
мой желанный ,
губ моих белых
губами своими
сегодня
коснись ...

Обещаю тебе
о ч н у т ь с я ...

Светом чистой любви мою плоть оживи ,
без тебя как к себе повернуться ?
«Там» не жду я тебя , не ищи , не зови ,
Лишь «сюда» я способна вернуться .

... м и л о в а т ь с я
*
с тобой
*
ц е л о в а т ь с я ...
*
это То, что меня оживит,
соберёт и во благо направит ! ,
это То , что пылает ! , горит ! , но ни чуточку не обжигает !
что способно мне крылья расправить ! ,
что желает собою вновь быть
это То , ч т о Тебя , исцеляет , значит , В С Ё ,
что м е н я
В О С К Р Е С И Т .
*
... ц е л о в а т ь с я )
*
с тобой
*
миловаться )
*
Жизнь с тобою
ценить
и
Л ю б и т ь ... *


Рецензии