Капитан Игорь. Песня - 2013

А ТЫ ДУМАЛА, ЧТО ЗДЕСЬ СНЕГИРИ?

Игорь Козлов-Капитан
               
                Е.Л. – С.

Вы в России посходили с ума!
А ты думала, что здесь снегири?
Я, конечно, говорил, что зима,
Но ведь тропики же, черт побери!

Даже время здесь идет не спеша,
Здесь не копят по мешкам барыши.
Ты ведь знаешь, что такое душа?
Прилетай и отдохнешь от души!

Насладишься красотой дивных мест,
Теплотой по этой зимней поре.
Я, конечно, говорил «Южный Крест» -
Только это не кафе на горе.

Как  горят здесь по ночам фонари!
Мы с тобой все жемчуга соберем.
Если нравятся тебе снегири,
Значит, стану для тебя снегирем!

Из кокосов тебе бабу слеплю,
Разодену в азиатский наряд.
Я, конечно говорил, что люблю,
Но об этом здесь не так говорят.

А на море я почти адмирал,
Поплывем хоть в Таиланд, хоть в Китай.
Я, конечно, тебе много наврал.
Ты не верь, но все равно прилетай!

2013 год
               


Рецензии