Америка не жалует своих

А что случилось? - USA Today
Трясёт передовицею своей
На резкий рост инфляции, продуктов,
- Не понимает ничего как будто.

У демократов с Байденом аврал,
Он к выборам процентов не набрал,
Бюджет его семье по Украине
Передаётся, чтобы после жили.

Не день Благодарения еда
Уже подорожала раза в два
Американцам, так-как Украина
Почти что, как бы даже победила.

- На этих же писали полосах,
Хоть правды нет в написанных словах,
Внезапно правда в день Благодаренья
Испортила для многих настроенье.

Последний украинец должен пасть
Для этого в Америке и власть
Американцев радости лишает
И Хамерсы свидомым отправляет.

С Россией бьются нацики за них
У гегемона мыслей нет других
- Боится сам, но стравливать всех надо,
Лишь гегемонство для него отрада.

   03.11.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном


Рецензии