Маме

Я так люблю тебя, родная!
Ты мне пол жизни отдала.
Прости меня за все печали,
Которые быть может принесла.

Ты для меня, как солнце в небе,
Как лёгкий свежий ветерок,
Красивей нет тебя на свете
Ты как проснувшийся цветок!

Моя любимая, родная,
Тебе жизнь долгую желаю,
Пусть сердца бриллиант, блистая,
Твою судьбу успехом озарит!


Рецензии