Человек и дерево

Человек обнялся с деревом
И пошёл за горизонт.
Очевидно, шибко верил он,
Что имел на то резон.

Много лет ходил он по полю!
Постарел да обветшал...
И пришёл к тому же тополю,
От которого бежал.


Рецензии