Бедный, жалкий грешник и Бог

Бедный, жалкий грешник я,
Но Бог мой - моя семья!
Я бессильный - Ты даешь
Силу мне, меня несешь

Ты на крыльях, на плече,
Бережешь в Своей руке.
Все о чем и ни мечтал,
Ты по благости мне дал!

И от власти сатаны
Избавлял, из тесноты
Радость в сердце мне давал,
Целовал и обнимал.

Славлю Твое милосердие,
Буду петь Тебе с усердием,
Радость в сердце возгревать,
О пустом не горевать!


Рецензии