Притяжение

Буду ждать тебя в зимнюю стужу.
Буду ждать тебя в знойное лето,
Даже если дороги завьюжит,
Даже если не будет просвета.

Знаю я, ты придешь непременно,
Между нами закон притяжения.
Станет встреча с тобою свЕщенной,
Словно страстной любви отражение.


Рецензии