Изысканный жираф памяти г-х. андерсена

"ИЗЫСКАННЫЙ ЖИРАФ" памяти Г-Х. АНДЕРСЕНА

в Датском ( без "Г" )
                зоопарке
львам
             скормили
                жирафа...
лишнего...
                как-то так...
а было -
                Русалочку
                жалко...
и хАмлет
                твердил
                бесстрашно -
"...ребята...
                ну, все -
                не так" (С)...
в Датском -
                жирафа
                скормили,,,
нет
        на них
                дефочки  Гретты....
до "зеленых" -
                "зеленая миля",,,
( сейчас -
                не об етом )...
забыли / "забили"...
"изысканный" -
                в дикой России,,,
в ейропе -
                голодные
                львы
( увы...)
их
         про то -
                не спросили...
даже
             на "Вы",,,
Даты -
теперь
               ВНЕ
                даты,,,
гендер -
любое
              стерпит...
а дети...
дождемся
                лета...
"изысканного" -
                убили
легко...
                и -
                легко
                сожрали...
кому-то -
                фейки
                и были...
для Гумилева -
                едва ли.

европе жирафы -
                не страшны
     ВНЕштрафно...

звоните,,,
и -
        будете
                сыты
датским...
и это --
                прекрасно,,,

Андерсен -
нужен
               не всем...
и Гумилёв -
                не нов...               
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _


Рецензии