Прошу тебя давай поговорим

Прошу тебя давай поговорим
Мне тишина твоя пронзает уши
Не прячь под грузом пелерин
Фантазии о том что мне сейчас не нужен

Я ведь умею понимать
Я эту мудрость не за грош купила
Могу приехать и обнять
Обнять и будто воскресила

Я не могу тебя терять
Я не искала в тебе принца
Прошу тебя давай поговорим
И нарисуем компромиссы

Мне наплевать на денежный заклад
Я добивалась праздности с трущебы
Устала биться об оклад
И говорить чуть слышно у иконы

Прошу тебя давай поговорим
Ведь не бывает испытаний не по силам
Я буду рядом как Гольфстрим
Текущий у Флоридского пролива

Прошу тебя давай поговорим
мне тишина твоя пронзает сердце
Побыл достаточно один
Вернись прошу дай о тебя согреться





Гольфстри;м (от англ. gulf stream — течение из залива) — тёплое морское течение в Атлантическом океане. В узком смысле Гольфстримом называют течение вдоль восточного побережья Северной Америки от Флоридского пролива до Ньюфаундлендской банки.

Пелери;на (фр. pelerine — «странник», «пилигрим») — элемент женской и мужской одежды, преимущественно в виде безрукавной накидки или обязательно съёмного, большого, закрывающего плечи воротника. Происходит от верхней части монашеского одеяния.


Рецензии