3 ноября день святого великого иллариона

Илларион Великий родился в Палистине,
Наукам   обучался   в   Александрии.
Здесь   принял   он   православие
И не было среди святых ему равного..

Слову Божьему учился у  святого  Антония,
Родителей к этому времени не было в живых..
Раздал  наследство,в   пустыню   удалился,
Стал   исцелять   христиан   больных.

Он   отличался    милосердием   души,
И   исцелял   людей   совсем   бесплатно..
До  нас  чудеса  его   исцелений   дошли,
Ко всем он с добротою относился,адекватно.

Память о Святом Илларионе живёт в наши дни,
Имем   его   сыновей   и   внуков   называют.
Желаем   им   путями  праведными  в жизни идти,
В радости и в счастливой жизни Святого поминают.
Ада Боровицкая


Рецензии