Я вижу вас с другой...

Я вижу снова вас с другой
И сердце кровоточет
Зачем придумали любовь,
Такой колючей розой?
Я вижу снова вас с другой
Улыбка пропадает
И нету радости, лишь боль
Её от вас скрываю
Я вижу снова вас с другой
Очередные мутки.
А вы подумали о тех,
Кому разбили сердце?
Кто вас любил
Так искренне и нежно
Сейчас страдают глядя в потолок.
Я вижу снова вас с другой
И слышу как вы рады
Но после радости осталась
Колючая любовь.
Я вижу драки, ссоры
Не вижу одного
Когда же ты позволишь
Занять твою любовь


Рецензии