Убить, любить

Убить, любить.
Ты выбрал дважды.
Вдвойне убив меня собой.
Как ты можешь волноваться?
Когда в душе такой покой
Ты знаешь,
А я ведь верю.
В тебя и твои чувства.
Но заставляешь сомневаться.
Во всём,
А главное в тебе!
Мой друг,
Зачем ты добиваешь?
Зачем ты делаешь больнее?
Наверное просто понимаешь,
Что без тебя теплей.
В других руках,
С другим в объятьях,
В постели,
Что теплее чувств.
И знай,
Что только он согреет.
Другие, как и ты
тянут лишь на дно.
Мой друг,
Смотри как получилось.
Ты обисточил и убил меня,
Словами и поступками,
Что льются, как вода.
Теперь пойми меня,
Я дура.
Ведь верила лишь тебе.
Всё поменялось в миг,
Так лучше ,
Без доброты к тебе.
Ты тлеешь,
В душе моей и в сердце.
Ты сам так захотел.
Не будет больше песен,
И нас уже не будет.
И пусть так будет вечность.
Другого ты не стоишь!


Рецензии