Собирать себя по крупицам

Собирать себя по крупицам,
Глотать транквилизаторы,
Загнанная синица,
Летящая в светлое завтра.
Обжигаться кофе бодрящим
Утром перед работой,
Какая ты настоящая?
Заведенная кукла, робот?
Просыпаться с рассветом,
Листая страницы,
В книгах ища ответы.
Тень легла на распахнутые ресницы.
Птица устала биться.


Рецензии