Если хочешь

Если хочешь увидеть сверху верхушки деревьев,
Возьми мои крылья.
Я тебе их доверю,
Как доверяю сны.

Если хочешь увидеть ближе далекие звезды,
Возьми мой космос.
Отдам без вопросов,
Как отдаю свой мир.

Если хочешь услышать песню, что нет чудесней,
Возьми мое сердце,
И в такт с ним бейся
Целую жизнь.


Рецензии