***

до сегодня не знали
что возможна та ночь
что все планы и мысли
перемножит на ноль
и как много в округе
вдруг окажется тех
кто чужой плач прощальный
ценит больше чем смех

вслед за нами сгорает
что скопили с трудом
тварь что сами призвали
захватила наш дом
не оставив и шанса
изменить времена
сделать мир каплю лучше
чем он был здесь до нас

в мире
где зла
не счесть
жизнь
вот и все
что есть
лишь
от нее
есть свет
все
остальное
бред

сумасшедшая плесень
с тел ушедших вождей
не сумев убить взрослых
убивает детей
тянет к черному небу
поднимает свой трон
но его не боится
даже стая ворон

но закончится время
войн безумных и смут
его трон станет дыбой
эшафотом ему
как бы он не старался
что бы не говорил
он пойдет между нами
и кого он убил

я не знаю куда вдруг
подевались врачи
когда много кого им
надо срочно лечить
от безумья и боли
что враждой принесло
от мутации в тех что
раньше знали как зло

не оправдывай ужас
в ад дорогу тропя
тем что ты убиваешь
чтоб не убили тебя
тебе врали ты в этом
увидал новый свет
выключателем щелкни
и увидишь ответ


Рецензии