Драгоценная, добрая, милая...

Посв. Ольге Горбуновой ...

Драгоценная, добрая, милая ...
Ты мой свет, вдохновение и ум.
Для меня программиста - спасение ...
Укрощение плазмы, теория струн ...

Ты отладчик и трассировка ...
Алгоритм, указатель и стек.
Я влюблён в тебя до беспамятства
                жутко
В электроники и Информации
                век.

Запах нежного тела.
Чуть влажны глаза ...
Ты моя, ты моя, ты моя ...
Говорю я тебе не спеша.

P.S: ... time to choose, mr. Freeman ... It's time to choose ...

- Я Оленьку выбираю ...

- "Yes ! Yes !!! It's possible ...": said Michaele Bom.

И свет, который возродится
Быть может озарит глаза ...
Как та далёкая Звезда ...
И тушью Оленьки ресницы -
Окрасят чёрным блеском ...
Да !!!


Олька, а какую косметику ты предпочитаешь ? Maybelline ? L'Oreal ?

3 Ноября 2022 г.


Рецензии