Я в храме поставила свечи

Я в храме поставила свечи
Во имя остатков любви.
Мы ведь страдаем от встречи
Меня в эту страну не зови.

Свечи огнями мерцали
Под куполами церквей
На меня строго взирали
Лики священных царей.

О тяжесть последних слов!-
Сними сей якорь, судьба,-
Сорви с горячих уст засов,-
Внутри измотала борьба.


Рецензии