Лесть и угрозы

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Лесть и угрозы, -
Европы и США,
Напомнили смысл, -
Мыльного пузыря.
По правде жить, -
Зло своё победить,
Надо разум иметь, -
Весь мир любить.


20:45 03.11. 2022


Рецензии